潘军:百强外存量面积至少130亿平米 彩生活具备成本优势扩张-桃园三结义的故事

潘军:百强外存量面积至少130亿平米 彩生活具备成本优势扩张 时间:2020年03月31日 13:37:58

潘军:百强外存量面积至少130亿平米 彩生活具备成本优势扩张

K图 01778_0  3月31日,彩生活在线上召开2019年业绩会,董事会主席兼执行董事潘军、执行董事陈新禹、执行董事兼首席执行官黄玮出席会议。

因此,彩生活将通过其在全行业最具竞争力的成本优势扩张,截至2019年底,公司认为除了百强企业控制的面积,存量面积至少还有130亿平方米。如何整合这部分市场,是目前需要做的。

潘军指,彩生活目前已经开始行动,因公司具备这样的机会、具备技术与系统并有社区所需要的增值服务系统。

原标题:潘军:百强外存量面积至少130亿平米 彩生活具备成本优势扩张

他表示,房地产行业以及出现马太效应,百强企业销售面积基本占到行业8成,这部分企业都希望自己的物业能够分拆上市。

潘军:百强外存量面积至少130亿平米 彩生活具备成本优势扩张

据观点地产新媒体现场了解,对于未来收并购市场的看法,潘军指出,物业行业目前在资本市场进入井喷期,物业行业是目前的风口,大规模的并购2019年比2017年增加了3宗,但是新上市的公司很多,所以未来高端市场的整体并购机会会越来越少。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|历史故事|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言