台湾宾果在线计划 登录|注册
台湾宾果在线计划 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果在线计划-巨乳av女优

台湾宾果在线计划

▲▼卢秀燕表示台湾宾果代理,推动殡葬改革,希望让市民人生最后一哩路走得庄严。(图/台中市政府提供)

启动台中殡葬改革 卢秀燕:让人生最后一哩路圆满尊严

市府今天召开市政会议,民政局长吴世玮针对殡葬改革及执行现况进行专案报告,潭子生命纪念馆提供骨灰骸存放设施2万5000个柜位,即将额满;东势殡仪馆3月启用后,兼具环保与山林特色,让山线乡亲有良好治丧环境。

▲卢秀燕表示,推动殡葬改革希望让人生最后一哩路走得庄严。<strong>台湾宾果</strong>(图/台中市政府提供)

记者邓木卿/台中报导台中市政府为了要解决纳骨塔「一柜难求」问题,更要改善火化场空污,今年除了在8座纳骨塔增设柜位及神主牌位之外,也分3年汰换东海殡仪馆火化炉,并加速公墓绿美化工程,市长卢秀燕31日表示,此次殡葬改革,不但满足民众治丧需求,更要改善火化场空污问题,让市民人生最后一哩路走得圆满尊严。

卢秀燕表示,生老病死人之难免,市府积极面对并认真处理,不仅解决纳骨塔柜位不足问题,更持续推动将公墓迁葬纳骨塔,让公墓变花园,并且推广多元环保葬,包括树葬、海葬等,让市民人生最后一哩路走得圆满尊严;同时东海殡仪馆火化炉空污严重,市府查缉大型污染源之前台湾宾果,也要借由汰换火化炉空污防制设备,改善空污,才能让人信服。

吴世玮也说,太平区第一花园公墓2座纳骨塔柜位已饱和,将建设第3座;外埔区第二示范公墓也将增设骨灰骸存放设备;神冈区则将规划无主聚宝盆,解决无主骨灰骸存放问题。

为解决纳骨塔柜位不足问题,市府今年编列4150万元,台湾宾果在线计划预计在8座纳骨塔增设10499位骨灰柜、721位骨骸柜及神主牌位568位,此外,市府今年起连续3年进行汰换东海殡仪馆8座火化炉及4套空污防制工程,总经费1亿5694万元,兼顾火化业务与市民健康。

▲卢秀燕表示,推动殡葬改革希望让人生最后一哩路走得庄严。(图/台中市政府提供)

责任编辑:台湾宾果破解软件
台湾宾果在线计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果在线计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果在线计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果在线计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果在线计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: