桃机祭门禁管制令!出入口缩减63→20个 还设「双保险」量测体温-河南封门村灵异事件

桃机祭门禁管制令!出入口缩减63→20个 还设「双保险」量测体温 时间:2020年03月31日 16:22:03

桃机祭门禁管制令!出入口缩减63→20个 还设「双保险」量测体温

▲▼桃园机场防疫。(图/桃园机场提供)

▲▼桃园机场防疫。(图/桃园机场提供)

旅客若因身体状况需前往就医或更改行程,请洽原购机票单位办理。桃机再次吁请旅客配合现场门禁指标及引导,所有进入航厦人员,须从特定门口进入,以红外线热显像仪或额温枪量测体温,如超过摄氏37.5度者不得进入航厦,另外机场捷运A1、A3站预办登机区域也同步配合于入口处量测体温,大家应共同遵守规定,守护国门、守护家园。

▲桃园机场防疫高标准,体温超过摄氏37.5度者不得进入航厦。(图/桃园机场提供)

▲▼桃园机场防疫。(图/桃园机场提供)

▲桃园机场防疫。(图/桃园机场提供)

记者赖文萱/台北报导桃园国际机场防疫高标准,自4月1日起,桃园国际机场公司采取门禁管制措施,第一、二航厦63个出入口缩减为20个;另外,所有进入航厦的民众、旅客及工作人员,均需在管制门前量测体温,进入航厦的动线及安检线前,以「双保险」方式设置红外线热显像仪。

▲▼桃园机场防疫。(图/桃园机场提供)

依据中央流行疫情指挥中心及交通部政策,机场公司为及时因应疫情发展,经多次现勘,防疫物资整备,现已完成航厦出入口管制计画,确认规划第一、第二航厦由原本63个出入口缩减为20个,届时暂时关闭的出入口处均将张贴告示,引导人员进入航厦。

请继续往下阅读... ▲桃园机场强化防疫工作。(图/桃园机场提供)

桃机祭门禁管制令!出入口缩减63→20个 还设「双保险」量测体温

特别要提醒的是,所有进入航厦民众、旅客及工作人员均需于管制门处量测体温,因防疫物资数量珍贵,选择于旅客最常进入航厦的动线及安检线前,以「双保险」方式设置红外线热显像仪,如有超过体温者,将依传染病防治法37条规定,禁止进入航厦或搭机;机场捷运A1、A3站市区预办登机区域,也由现场服务人员执行体温量测作业。

▲桃园机场第一、第二航厦由原本63个出入口缩减为20个。(图/桃园机场提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|中国真实灵异事件|世界地震|越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界上最小的国家|历史故事